justsmiling

После романтического фильма

   Знаете это чувство, когда смотришь красивый фильм с красивыми актерами, которые красиво целуются, красиво одеты, красиво причесаны, красиво двигаются в красивой квартире.. и после окончания фильма, оглядываешь свою комнату, понимая, что где-то в жизни ты кажется свернула не туда. А как добиться того, чего ты желаешь? Как встретить того человека, который будет смотреть на тебя такими же влюбленными глазами, как Майлз Теллер смотрел на Анали Типтон? 

 

   Все говорят найдется твой человек или. вариант для тех, кто немного отчаялся в себе или в тебе (если это советораздающий) ну, ищи, не сиди на месте, ходи куда-то. А я хожу, постоянно. Вижу симпатичных молодых людей в кино,  в кафе, на улице, только не понимаю, почему они не подходят знакомиться? 

 

   Мне всю жизнь говорят, что симпатичная/красивая/привлекательная (нужное подчеркнуть).  И хотя, мое мнение о самой себе прыгает от отметки "красотка, просто богиня" до "как смотреть в зеркало, если ты урод?", в целом, я считаю, что я не самый худший вариант. Внешне симпатичная, стрйоная, высокая, образованная, хозяйственная, ответственная, интересная. 

 

   И да, отчасти я сама отталкиваю от себя 70% парней. Критериев очень много: узко мыслит, вч ем-то пытается ограничивать, не вышел ростом, с ним не о чем разговаривать, курит как паравоз, бухает как черт, ему около 25, но он ничего в жизни не добился, слишком толстый, слишком худой.. и можно еще много перечислять. Но по факту, мне просто с ними не  комфортно. Я не чувствую, что хочу узнать кого-то из этих парней ближе. Наоборот нме хочется сбежать от них и больше никогда не видеть. Я хочу чувствоввать себя прекрасной принцессой рядом с мужчиной, и готова в ответ дарить ему ощущение того, что он прекрасный рыцарь. Но большинству мужчин сейчас этого не надо. Они просто сидят и ждут, пока какая-то девушка придет в их жизнь (сама!), начнет там наводить порядок, пинать их по карьерной лестнице, воспитывать детей, создавать уют.. а они просто поплывую по течению, которое это милая женщина выстроила своими руками, просто потому, что она это может, и потому что общество решило, что девушке обязательно надо выйти замуж. 

 

   Но надо ли?.. Конечно хочется. Но выходить замуж за какого-то придурка, которому по-барабану твои интересы, который не готов уважать твое мнение, который даже не хочет знать, что делать тебя счастливой, какие фильмы ты любишь, на что у тебя аллергия... Зачем тратить жизнь на такой кусок человечины? Да, может он бы и делал все это, но если не с тобой, то какой во всем смысл? 

 

   Хочется верить, что еще остались мужчины, которые перенесут на руках через огромную лужу, заберут у тебя из рук тяжелые сумки, которые будут провожать до дома, звонить каждый день, желать спокойной ночи, дарить твой любимый шоколад, говорить комплименты, целовать так, чтобы подгибались коленки, держать за руку, накидывать пиджак на колени, чтобы скрыть их от глаз других парней, смотреть с тобой твой любимый сериал, готовить по утрам выходных кофе.. Неужели это так сложно? Неужели сложно оставаться мужчиной? Надеждынм, ответственным, сильным, внимательным. таким мужчиной, с которым будешь чувствовать себя, как за каменной стеной. Который сам решает свои проблемы, а иногда и твои, когда видит, что тебе нужна помощь. Таким мужчиной, с которым не стыдно куда-то придти, чтобы не чувствовать себя его мамочкой, отчаявшейся или выжившей из ума. 

 

   Начала я этот пост с фильма.. даа, хочу как там, пусть даже с полицейским участком. Но чтобы он нашел меня, что-то делал, а не сидел, сложа руки. Чтобы он хотел меня. И только меня. Любил. Улыбался. Обнимал. Готовил по утрам овсянку и целовал в плечо меня сонную. 

 

   Уважаемые мужчины. У меня ничего не остается, кроме веры в светлое будущее. И в то, что среди вас еще остались достойные представители своего вида. Очень жду того, кто полюбит меня всей душой, и добьется того, что я полюблю его в ответ. Искренне. Уважительно. Взаимно. 

 

   С благодарностью и наилучшими пожеланиями, твоя любовь.